X

Pesquisar

Encontre páginas e artigos em nosso site.

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

TV GLOBO: Segredos da Formatação de Franquias

Membro do Conselho Empresarial de Franquias da Associação Comercial do Rio de Janeiro, o advogado David Nigri participou de diversas reportagens sobre Formatação de Franquias nos principais jornais do Rio de Janeiro. Em inserções nos jornais Corporativo e Commercio, o especialista que já concedeu entrevistas ao portal G1TV GloboGlobo News, entre outros veículos, ensina os segredos da formatação de franquias.

Com destaque na capa do caderno Seu Dinheiro, o causídico concedeu entrevista ao Jornal do Commercio, ao lado da advogada parceira do escritório, Maria de Fátima Caldas Guimarães. Pautados nos dados de pesquisas da Associação Brasileira de Franchising, os especialistas comentaram sobre os segmentos que mais cresceram no mercado de franquias brasileiro.

Ponto fundamental na formatação de franquias, a Circular de Ofertas exige um cuidado fundamental: “O franqueador precisa planejar tudo com muita atenção. Por isso, o primeiro passo é desenvolver um estudo jurídico e financeiro para evitar imprevistos na gestão da rede”, garante o advogado David Nigri.

Modelo próprio

Segundo o advogado especializado em franquias, David Nigri, um estudo minucioso ajuda a planejar os investimentos e projetar os resultados a médio e longo prazo. “O franqueador corre o risco do insucesso se não estruturar termos de gerenciamento de rede, solucionar bem os franqueados e ter uma assessoria jurídica para elaborar contratos e intermediar os conflitos”, explicou o diretor do escritório que leva o seu nome David Nigri Advogados Associados.

Se você está em dúvida entre ampliar a rede própria ou transformar o seu negócio em franquias, procure quem mais entende de Formatação de Franquias e realize o seu sonho. Ligue e agende uma reunião para compartilhar o segredo do seu sucesso no mercado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *